jetzt buchen
Eine Vorspeise des Restaurant Waldwerk in Northeim
Gebratener Spargel schön angerichtete im Restaurant Waldwerk in Northeim
Regionale
Küche im
Waldwerk
Eine Hand füllt eine grüne Suppe in einen Teller im Restaurant Waldwerk in Northeim

Restaurant WALDWERK im FREIgeist Northeim

Waldwerk

WALD? Wie der draußen vor unserer Tür in Northeim. Der uns so viel mehr zu bieten hat, als wir sehen können. WERK? Wie das Werkeln, Tüfteln und Erfinden von kreativen Gerichten aus Leidenschaft. Denn zu kochen heißt für uns in unserem Restaurant, für Dich ein Erlebnis zu schaffen. Ein Auseinandersetzen mit dem Produkt an sich, der Herkunft und dem Erzeuger. Und den kennen wir zum Großteil persönlich mit Namen.

ÖFFNUNGSZEITEN 
Montag – Samstag | 18.00 – 21.30 Uhr

Kontakt:
info@waldwerk-northeim.de
Reservieren

 
Mehrere schön angerichtete Speisen im Restaurant Waldwerk in Northeim, fotografiert von oben
Ein vielfältiger Salat mit verschiedenen Zutaten im Restaurant Waldwerk in Northeim
Ein leckerer Salat dekoriert mit einer Blume im Restaurant Waldwerk in Northeim

Getränke- & Speisekarte

Im WALDWERK Restaurant in Northeim kennen wir die Herkunft jedes der sorgfältig ausgewählten Produkte sowie ihrer Hersteller aus Südniedersachsen & dem Harz. Regelmäßige Lieferantenbesuche & Kommunikation auf Augenhöhe ist uns besonders wichtig. Wild beziehen wir aus den Hardenberg Wäldern von Berufsjäger Florian Saltenberger und unser Weiderindfleisch erhalten wir aus Mandelbeck. 

 

Speisekarte

Getränkekarte

Spirituosenkarte 

Osterbrunch mitten in der Natur

Ostern steht vor der Tür! Passend dazu gibt's bei uns euren ausgiebigen Osterbrunch für die gesamte Familie!

Ostersonntag & Ostermontag am Morgen I 11.00 - 14.00 Uhr 

Bei unserem vielfältigem Langschläferfrühstück inkl. Brunch bis 14.00 Uhr könnt ihr den Ostersonntag mit der Familie entspannt starten lassen. Genießt unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches durch warme Köstlichkeiten ergänzt wird.
Freut euch auf Pastinakenschaumsuppe, Gebeizten „von Hallers“ Lachs mit Gurke und Schmand, Geschmorte Rinder-Semerrolle mit Estragonjus, Norddeutscher Kabeljau mit Weißweinschaum, Kartoffelgratin, Northeimer Wochenmarktgemüse, Spinat Ricotta Ravioli und Beeren Tartlettes mit Creme Anglaise.

Brunch mit Frühstücksbuffet € 46,00 pro Person inkl. Wasser, Saft, Tee & Kaffee.

>>Reservierungen via Telefon 05551 6070 
 

Ostersonntag  & Ostermontag am Abend I 18.00 - 21.30 Uhr 

Ausgetüftelte á la Carte-Speisen & ein special 5-Gang Ostermenü ab 18.00 bis 21.30 Uhr.
 

VORWERK Moringer Kartoffel mit lauwarmer Edesheimer Lachsforelle
SUPPE Cappuccino von Pastinake
ZWISCHENWERK Tranche vom getrüffeltem Bio Brie Blanc & Röstbrot
HAUPTGANG 24 Stunden gegartes Witzenhausener Lamm mit Blumenkohl und Salzzitrone
DESSERT Opera von Schokolade 

PREIS € 75,00
 

>>Reservierungen via Opentable oder Telefon 05551 6070 

Du verlässt nun das
...
Willkommen im